22:58 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:32 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:00 

lock Доступ к записи ограничен

n_a_u
Злая наука - делать из крыльев руки. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:04 

Ушедшая молодость Эйдана Гиллена

snetterton
Better extraordinarily late than extraordinarily never
Совершила я тут от безнадёги набег на фильмографию Гиллена на imdb, вернее, на ту её часть, которая вокруг да около Queer As Folk... Полный провал. Перерыла все результаты duckduckgo, не нашла ни одной ссылки нормальной посмотреть ни Trouble With Sex, ни The Final Curtain, ни Mojo (как много в этом слове!).

Впрочем, отзывы на первые два фильма всё равно ужасные. Один из отзывов настолько красноречивый, что я просто не могла устоять, сохраняю его себе на будущее, чтоб цитировать:
I have been trying my hardest to repress the memory of this film, but it's true awfulness has forced it to surface over and over again never allowing me to forget the horrific experience of sitting through this, the second Fintan Connolly film I've had the misfortune to watch.

А вот Mojo я бы посмотрела весьма! Там сам автор пьесы режиссировал, а Гиллен играл Baby. Я б тогда поняла, положено было Уишоу похотливо тереться об Колина в постановке 2013 года или он пользовался недокументированными возможностями.

Вот нашла только начало фильма, какой-то производитель микрофонов хвастается, что их микрофон в кадре показали. Там в конце Эйдан Гиллен такой молодой и в расхристанной рубашке. Вроде прикольный фильм должен быть, но актёрская манера говорить меня полностью фрустрирует, ничего не понимаю, особенно вначале.



Блин, даже текста пьесы не нашла, вот беспредел. Впрочем, я раньше уже пыталась, и это тоже было безрезультатно. Буду при деньгах (мечты, мечты) - придётся покупать, что ли. Совсем задушили нашего брата пирата.

Ах, да, посмотрела тут на днях "Американского Жиголо" с Ричардом Гиром, фильм никакой, но походочка там у Гира - один в один как у Эйдана-Стюарта) Их так специально учать ходить, что ли? "Как создать образ сексуально неотразимого мужчины".

@темы: фильмы, интернет, Колин Морган, Mojo, Aidan Gillen

Dandelion Wine / Вино из одуванчиков

главная