20:25 

этот занятный общественный транспорт... ))))

dandelionwine
цветок бездумный (с)
"Мадемуазель Бриссар, если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует"...

))))) вот и я теперь, начав активно ездить пару раз в неделю на почти другой конец города, ощутила всю занятность общественной жизни в общественном транспорте )))) сегодня к примеру со мной в автобусе ехали Стив Мартин и Ли Вильямс... ))))) ну натуральные! почти )))) Да у нас в Красноярске вообще народ весьма колоритный! начиная с моей родной бабушки, вылитой Джоан Хиксон, мужа подруги страшно похожего на Брэдли Джеймса, матери одной из учениц, которая бы запросто могла сойти за сестру-близнеца Марии Ароновой. И Умой Турман нас не удивишь, и... да у нас все есть! как в Греции ))))

а еще умиляет меня, когда какой-нить молодой человек, сидящий рядом, вдруг понемногу начинает сползать вбок, засыпая или заглядевшись в окно, и постепенно ты начинаешь чувствовать, что вы уже греете друг друга... и отодвинуться некуда, да и чего?... трогательно... )))) честное слово, прижимающиеся теплые молодые люди гораздо приятнее холодных толстых старух - этого добра я тоже успела наощущаться ))))))))))))))

вот такая вот она - жизнь! а я и отвыкла совсем за годы, проведенные за компом и в поездках в такси или на машинах, ну в крайнем случае пару остановок в автобусе - хотя и за пару остановок можно многое ощутить... )))) как-то общественный транспорт страшно сближает!... ))))

URL
   

Dandelion Wine / Вино из одуванчиков

главная