dandelionwine
цветок бездумный (с)
я до сих пор так и не посмотрела ни одной серии - боюсь... мне хватило гифок в тумблере - ну не выношу я Робби в счастливых отношениях с Лорой, целующихся в присутствии Джеймса над трупами... хотя сцена охоты на лис из тех же гифок мне показалась отдаленным намеком на страдания Джеймса. понимаю, что притягиваю, возможно, за длинные уши, но все же.

Стойкое ощущение, что Льюиса задвигают, чтобы вывести нового героя - душевно раненого Джеймса Хатавэя... и ощущение это мне категорически не нравится. А счастье Льюиса с Хобсон ужасно раздражает... как будто Льюис на старости лет вдруг размяк мозгом чуток. И не потому что влюбился, а потому что все это как-то нарочито ужасно.

хотя вот вчера мой мозг, находясь в просоночном состоянии, вдруг сумел мне все объяснить ))) что вся эта любовь-морковь с Хобсон от отчаяния, как попытка защитить себя от дальнейшего травмирования исчезновением Джеймса - ведь началось все именно с поездки Джеймса в Хорватию (так далекая страна называлась, кажется?). Ну и заодно попытка вынудить Джеймса, наконец, "жениться", пару себе найти хоть какую-то. Как там выражение есть - tough love?

ну вот в таком ракурсе я еще могу это рассматривать, и тогда весь ООС Льюиса перестает быть таковым ))) в моем представлении.

Но я смотрю, кроме меня вообще уже мало кого волнует пейринг Робби/Джеймс, все довольны и счастливы, и играют в новые игры, ну, к примеру, скрещивают Джеймса с Джин Инносент...
гифки

@темы: Lewis, сериал Льюис